Como reservar recursos do sistema operacional

Quando o Kaspersky Small Office Security é executado junto com alguns outros aplicativos no modo de tela cheia, podem ocorrer os seguintes problemas:

Para evitar alterar as configurações do Kaspersky Small Office Security manualmente sempre que mudar para o modo de tela cheia, é possível usar o Modo de trabalho focado. Se o Modo de trabalho focado estiver sendo usado e você estiver trabalhando com um aplicativo no modo de tela cheia, as tarefas de verificação e atualização não serão executadas pelo Kaspersky Small Office Security e as notificações não serão exibidas.

Para ativar o Modo de trabalho focado:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Clique em Botão Configurações na parte inferior da janela principal.

A ação abre a janela do Configurações.

3. Selecione Configurações de desempenhoOtimização de desempenho do PC.
  4. Marque a caixa de seleção Modo de trabalho focado.

Enquanto o Modo de Trabalho Focado ou o Modo Não Perturbe estiverem ativados, as notificações dos aplicativos Kaspersky VPN Secure Connection e Kaspersky Password Manager instalados no mesmo dispositivo não serão exibidas.